Puis-je ajouter à la liste blanche l'adresse IP de Cryptohopper?

Malheureusement, les adresses IP en liste blanche ne sont pas disponibles pour Cryptohopper. En effet, nous sommes une plate-forme basée sur le cloud reposant sur de nombreux serveurs avec de nombreuses adresses IP qui changent en permanence. Les serveurs sont ajoutés et supprimés toutes les minutes. Pour pouvoir ajouter la liste blanche IP à Cryptohopper, nous aurions besoin d’ajouter une passerelle NAT qui défierait le cloud et la plate-forme de dimensionnement que nous avons maintenant construits.