He pagado, pero mi subscribción no está activa.

¿Has actualizado desde nuestro Explorer (prueba)? Nuestro sistema le permite tener múltiples hoppers. Tu nuevo paquete está activo, tu Explorer (prueba) también. Puede asignar su nueva suscripción a su hopper existente o uno nuevo mediante el botón “Assign subscription" (asignar suscripción) en la parte superior derecha de la pestaña “Your hoppers".

¿Has pagado con una criptomoneda? Puede tomar un tiempo para que la transacción sea recibida. Puede seguir este progreso en la nueva pestaña ‘'Payments'' (pagos).

Sucede con bastante frecuencia que la tarifa de los mineros (miner fee) se olvida de ser incluida en la transacción. Si este es el caso, abra un ticket en nuestro servicio de asistencia.