Configurer votre compte Poloniex

Bonjours les Hoppers!

Dans ce tutoriel, nous expliquons comment configurer votre Hopper et votre compte Poloniex.

Votre hopper fera tous les trade en votre nom sur votre compte Poloniex, où vos Bitcoins seront stockés.

Créer un compte sur Poloniex.com

Tout d'abord, nous allons créer votre compte Poloniex. Allez sur Poloniex.com

Après votre inscription, vous devrez vérifier votre compte. C'est pour prévenir le blanchiment d'argent.

Le financement

Sur Poloniex, votre Hopper va trade avec des Bitcoins. L'objectif principal de Poloniex est de collecter plus de Bitcoins. Allez à Soldes -> Versement et retraits

Versement Bitcoins

Recherchez Bitcoin et cliquez sur Versement. Vous verrez votre adresse de versement Bitcoin. Envoyez vos Bitcoins à cette adresse.
Vérifier que vous avez séléctionné Bitcoin et l'adresse à laquelle vous envoyez vos Bitcoins.

Vous n'avez pas de Bitcoins? Achetez-les ici.

Clé API
Pour trade en votre nom, nous avons besoin de votre permission. Par conséquent, nous avons besoin d'une clé API.

Allez dans le menu déroulant "Paramètre" -> cliquez sur Clés API

Cliquez sur "Générer une nouvelle clé"

Clé API
Nous aurons besoin de votre clé API et de votre clé secrète.

Lorsque vous créez votre clé API, vous pouvez choisir si vous souhaitez que nous puissions uniquement échanger ou également retirer des fonds. Lorsque l'option de retrait est cochée, il vous sera plus facile d'envoyer vos profits directement depuis votre compte Cryptohopper.com vers votre portefeuille Bitcoin privé.

Configurez votre hopper

Accédez à votre tableau de bord sur Cryptohopper.com. Cliquez sur Config.
Vous pouvez insérer votre clé API et votre clé secrète en bas et assurez-vous de cliquer sur enregistrez.

Oui! C'est tout! Votre Hopper est prêt à faire des trades! Avez-vous déjà des Bitcoins sur votre compte Poloniex avec lesquels faire des trade?

Sinon, consultez notre page de tutoriels pour obtenir des informations sur l'achat de Bitcoins.

Pour plus d'informations sur les meilleurs paramètres de Hopper, consultez nos tutoriels.

Bon Hopping!

Cryptohopper.com