Configurer votre compte Kraken

Bonjours Hoppers!

Merci d'avoir créé un compte sur cryptohopper.com. Mais maintenant quoi?

Votre Hopper est conçue pour faire des trades en votre nom contre un échange de votre choix. C'est là que vous déposerez vos fonds et que votre Hopper sera actif.

Dans ce tutoriel, nous expliquerons comment créer un compte sur Kraken. Nous montrerons comment verser des fonds et donner les clés API à votre Hopper afin qu'il puisse effectuer des trades en votre nom.

Prêt? Allons-y!

Créer un compte sur Kraken.com
Tout d’abord, nous allons créer un compte sur kraken.com.

Une fois que vous vous êtes inscrit, vous recevrez un email avec un lien d'activation. Cliquez sur le lien et votre compte sera activé. Oui! Vous avez enfin un compte Kraken! C'était facile non? Maintenant, commençons.

Verifications
Vous devez vous vérifier pour éviter le blanchiment d'argent. Allez sur "Se Vérifier" . Vous aurez besoin d'un compte "niveau 3" pour pouvoir déposer des devises fiduciaires (Euro, Dollars, Yen, etc.).
En bas de cette page, vous trouverez une explication détaillée étape par étape sur la manière de remplir toutes les conditions requises. Une fois que vous avez tout rempli, en fonction du niveau que vous souhaitez vérifier, vous pouvez être vérifié instantanément ou, pour le niveau 3 ou supérieur, cela peut prendre quelques jours.

Quelques secondes plus tard,

Oui! Vous avez été vérifié! Continuons et versons des fonds!

Financement de votre compte

Allez au financement et cliquez sur la devise que vous souhaitez verser.

Dans ce tutoriel, nous allons choisir l'euro.

Méthode de Versement
Choisissez votre méthode de versement. Si vous habitez en Europe, le SEPA est la meilleure méthode

Kraken indiquera sur quel compte bancaire vous devez déposer et ce qui est important à remplir.
Assurez-vous d'ajouter la référence afin que Kraken sache qu'elle doit verser sur votre compte.

Le versement prend normalement 1 jour ouvrable .
En attendant, vous pouvez donner à votre Hopper les clés API nécessaires et les configurer. lorsque vos fonds arriveront, votre Hopper commencera immédiatement a être opérationnel.

Clés API
Allez dans les paramètres -> API -> cliquez sur générer une nouvelle clé. Nous conseillons de générer 2 clés. Cela évite les erreurs dues à l’API de Kraken.

Autorisations
Assurez-vous de donner les bonnes autorisations.

-Supplémentaire-
Juste au-dessus, se trouve le champ "nonce window". Remplir: 1000000
C'est pour les incohérences du réseau HTTP.

Get to the (C)hopper!
Vous devrez copier votre clé publique et privée sur votre Hopper. Accédez à votre tableau de bord sur cryptohopper.com -> cliquez sur config.
Remplissez vos 2 clés API.

Vous avez terminé! Une fois que vos fonds arrivent, votre Hopper commence à trader.

Si vous avez des questions, posez-les sur notre forum. Accédez à votre tableau de bord et cliquez sur Forum dans le menu latéral.

Bon Hopping!

cryptohopper.com