Mon Hopper ne démarre pas

Vérifiez si vous avez correctement rempli vos clés API. Kraken a besoin de deux clés API et dans votre compte, vous devez renseigner le nonce correct.

Vous pouvez lire plus d’informations sur la configuration de votre Kraken Hopper ici:

https://www.cryptohopper.com/tutorials/6-setting-up-your-kraken-account

Avez-vous vérifié votre API? Veuillez vous référer à la solution suivante:

J'ai tout configuré correctement mais rien ne se passe.

Peut-être que votre solde de départ n'est pas correct. Vous pouvez modifier votre solde de départ manuellement. Il suffit de cliquer sur "modifier", juste à côté de votre solde de départ.